美术学院:赴无锡荡口开展“艺术介入美丽古镇建设”主题党日活动

文章作者:王长城时间:2019-09-23浏览:405

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,创新“主题党日”活动形式,深入推进“作风建设年”活动,919日至20日,新中国成立70周年之际,美术与设计学院组织教师党员赴江苏无锡荡口开展“艺术介入美丽古镇建设”主题党日活动。院党书记林玉标,院长赵振华,党委书记佘预卓一参与本次活动。

在江苏无锡荡口古镇教师党员实地考察了该镇的建设项目感受到了无锡荡口的巨大变化。在王莘纪念馆,全体教师党员重温入党誓词,集体合唱《歌唱祖国》

活动中,教师党员围绕下一步如何以艺术介入美丽古镇建设,助力古镇文化振兴进行座谈讨论。纷纷表示将进一步落实 “三全育人 的主题和主线在今后的学习、生活和工作中将不忘初心牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,让青春在为祖国、为人民、为民族的复兴大业中焕发出绚丽光彩。(通讯员:潘宏)