美术学院:召开学生党员座谈会

文章作者:王长城时间:2019-10-28浏览:231

为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“三全育人”工作,10月28日,美术与设计学院举行学生党员座谈会,了解学生党员在学习生活中的情况。该院党委书记林玉标,党委副书记佘预卓参加了座谈。会议由党委书记林玉标主持。

会上,学生党员就如何加强学生党员的理论学习?预备党员在发展过程中有哪些问题?如何提高党员学习过程的实践性?如何进一步培养学生党员的党性意识?如何提高党性修养与服务能力等内容开展热烈的讨论。学生党员开怀畅谈,就近期内自己思想、工作、学习上的情况进行汇报,对各自目前遇到的问题和想法作了交流。

林玉标与大家分享了学院历届优秀党员的事迹,激励学生党员努力学习,完善自己,提高个人能力,充分发挥在班级、学院、学校中的先锋模范带头作用,增强知识功底,积极应对解决出现的问题和困难。会议内容充实,气氛热烈。

此次座谈会的召开,深入细致地了解学生党员的思想现状,进一步加强了美术与设计学院学生党支部建设,提高了工作科学化水平和思想政治工作实效性。

大家纷纷表示要深入推进思想政治工作质量提升工程,全面提升育人质量和水平,为把学校建设成为特色鲜明的地方应用型高水平大学作出积极贡献。(通讯员:王长城)