美术学院:举办“不忘初心,峥嵘逐梦”朗诵比赛

文章作者:张玉婷 刘尚时间:2019-11-17浏览:130

为深入弘扬爱国精神,深化社会主义核心价值观建设,引导学生坚定四个自信,树立正确的人生观、价值观,激发学校广大青年的爱国情、强国志、报国行。1117日下午,在美阶一举办“不忘初心,峥嵘逐梦”经典诵读比赛。主席董建副主席王昊润、刚秋云以及各部门部长担任评委。

比赛现场的氛围紧张热烈,朗诵选手的内容或慷慨激昂,或柔情似水,但都各具优点,打动人心。选手们都各展风采,也非常积极投入且享受比赛。评委们也都给出了中肯的意见并做出了相应的打分。

通过此次比赛,提高了同学们的爱国情怀,增强了同学们对祖国的强烈归属感,少年强则中国强,要永远把国家放在第一位,加深了学生对爱国情,强国志,报国行的认识与了解。(通讯员:陶涛)