美术学院:开展“共守花博园,共建美丽校园”活动

文章作者:姜雪 王紫玲时间:2019-11-14浏览:127

为强化大学生思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,增强大学生奉献服务精神,创建和谐、文明、美丽校园。1114日上午,美术学院青年志愿者支队举办以“共守花博园,共建美丽校园”志愿活动。此次活动由干事党静组织。

志愿者们准时到达指定地点,身着统一服装,在负责人的带领下进入花博园,,在园内工作人员的指引下,主要以清理园内凋落树叶为主,指引路人为辅。活动进行的时候,志愿者们用手中的扫把等清扫掉在园内草地上的树叶等,路过的游客都纷纷夸赞志愿者们。此次活动在大家的努力下圆满结束。

通过这次活动,使同学们充分亲近自然,以实际行动来倡导清洁环保,进一步提升环保能力,共建美丽校园。(通讯员:陶涛)