美术学院:考察就业实习基地

文章作者:赵晴 彭朝艺时间:2019-11-08浏览:114

为进一步巩固美术与设计学院就业基地建设11月6日下午,我党委书记林玉标、党委副书记佘预卓等一行赴我院就业基地滁州市良天广告有限公司考察

良天广告总经理王福良林玉标一行介绍了公司近期的情况和经营业务、企业文化、营销业绩、介绍公司的发展历程、与美术学院的合作情况,希望加强与学院的深度合作,形成人才供需的良性循环。双方分别就学校教育教学工作如何更加贴近市场所需、母校与校友之间如何充分发挥各自优势合作共赢、校友会如何在回馈母校和支撑企业自身发展、如何开展创业教育将更为科学有效等话题展开热烈讨论。我两名实习学生介绍了自己在该公司的学习生活情况,表示在该公司不仅待遇能够得到保障,同时也是个人发展的良好平台,希望继续在该公司发展下去。

此次走访是美术学院进一步了解市场动向、人才需求以及巩固我院就业基地的重要环节

终审人:彭朝艺