美术学院:在学校第八届新闻奖中再创佳绩

文章作者:王汉迪时间:2019-11-29浏览:184

11月28日晚,滁州学院第八届新闻奖颁奖仪式在会峰校区一楼圆桌会议室召开。美术学院师生再创佳绩,共获一等奖一项,二等奖两项,三等奖三项。

本次第八届新闻奖由中共滁州学院委员会宣传部主办,全校学生积极参加,专家组秉承着新闻真实性,传播性出发,坚持新闻性、思想性和宁缺毋滥的原则,共评选出36件作品。

其中美术学院获得通讯类三等奖一项(我校在米兰设计周中国高校师生优秀作品展中获佳绩,作者:潘宏),音视频类一等奖一项(我校举办主题党日音乐会礼赞新中国,作者:葛慧、梅本建、王硕、张乾鹏)、二等奖一项(我校机电学院土木学院成立,作者:刘康、葛慧、张雨欣、沈家豪)、三等奖两项(2019级新生完成大学第一课 集体歌唱祖国,作者:梅本建、刘莹、李映生、王海天、葛慧、王硕;我校第三次学代会胜利召开,作者:刘翠侠、马金宝、葛慧、刘康、沈家豪、张雨欣),摄影类二等奖一项(我与国旗同框,作者:王海天)。

本届新闻奖是对过去一年来我校新闻工作者的一个充分肯定,也对新闻工作者起到一个重要的鼓舞作用,为不断提高我校新闻工作的整体水平发挥了重要作用。(通讯员:潘宏)

终审人:崇蓉蓉