美术学院:走访自主创业毕业生

文章作者:秦亚茹时间:2019-11-29浏览:121

为进一步开拓美术与设计学院就业市场1128日下午我党委书记林玉标、党委副书记佘预卓等一行赴雅居装饰工程有限公司考察。

设计总监李浩滁州学院美术与设计学院2008广告设计专业毕业生,其文化创业项目主要涉及室内设计、家装装饰工程、别墅装饰工程、工装装饰工程等业务。李浩林玉标介绍了公司的经营业务、营销业绩、文化创意理念和行业现状等情况进行了座谈交流,林玉标在听取了校友自主创业道路上细到材料价格大到行业前景的详细介绍后,对敢于在竞争激烈的市场环境中走创业之路并总结出自己的心得体会表示赞赏。林玉标希望他们在取得成绩的同时,要认真地总结创业经验,并对未来可能产生的合作和相关毕业生的实习工作表示期待。

李浩对学院领导、老师的关怀和厚爱表示感谢不辜负母校领导的殷切期望,争取在市场经济的大潮中,勇立潮头,为母校争光。(通讯员:彭朝艺)

终审人:彭朝艺