美术学院:走访滁州自主创业毕业生

文章作者:赵晴时间:2019-11-27浏览:127

为进一步开拓美术与设计学院就业基地建设1126日下午美术与设计学院党委书记林玉标、党委副书记佘预卓等一行赴滁州光甫文化传媒有限公司考察。

滁州光甫文化传媒有限公司总经理黄康滁州学院美术与设计学院2013视觉传达设计专业毕业生,其公司经营范围是文化艺术交流策划与咨询舞台艺术造型策划代理国内各类广告摄影摄像等。路在人走,业在人创,事在人为。黄康表示,保持初心是他的创业原则,在竞争的路上保持初心,一路走下去,直面困难,迎接挑战。在与林玉标的交流中黄康表示在未来能希望与母校合作,林玉标也表示愿意与光文化传媒有限公司达成进一步的合作并为我校在校生提供在该企业实习的机会。

黄康在此次的学院走访中对学院厚爱表示感谢,同时也会不辜负母校领导的殷切希望,争取在市场经济的大潮中,勇立潮头,为母校争光。(通讯员:彭朝艺)

终审人:彭朝艺