美术学院:走访自主创业毕业生,开拓就业市场

文章作者:秦亚茹时间:2019-11-27浏览:101

为进一步开拓美术与设计学院就业市场1126日下午美术与设计学党委书记林玉标、党委副书记佘预卓等一行赴滁州启力科技服务有限责任公司考察。

启力科技创办人韩旭滁州学院美术与设计学院2016环境设计专业在校生其文化创业项目主要涉及,大中小学军训、青少年励志教育、夏令营、综合研学、党政机关企事业单位党建、团建等业务。韩旭林玉标、佘预卓等一行介绍了公司近期的情况和经营业务、企业文化、营销业绩、介绍公司的发展历程、与美术与设计学院的合作情况,希望加强与学院的深度合作,形成人才供需的良性循环。双方分别就母校与校友之间如何充分发挥各自优势合作共赢、校友会如何在回馈母校和支撑企业自身发展、如何开展创业教育将更为科学有效等话题展开热烈讨论。

创业贵在坚持,林玉标希望他们在取得成绩的同时,要认真地总结创业经验,更好地谋划下一步的发展,把企业做大做强,并对未来可能产生的合作和相关毕业生的实习工作表示期待。此次走访是美术与设计学院进一步了解市场动向人才需求以及开拓我院就业基地的重要环节,用人单位的意见和建议能够促进学院人才培养方案和教育教学改革,努力把学校建设成为特色鲜明的地方应用型高水平大学。(通讯员:彭朝艺)

终审人:彭朝艺