美术与设计学院赴双选会调研就业市场

文章作者:秦亚茹时间:2019-11-04浏览:65

112日上午,美术与设计学院党委书记林玉标、党委副书记佘预卓等人前往安徽省应用型本科高校联盟毕业生就业市场暨滁州学院2020届毕业生秋季校园双选会活动现场开展就业市场的调研工作。

此次双选会美术与设计学院邀请了十五家来自南京、合肥、北京以及当地的用人单位参加了双选会。林玉标一行在双选会现场,与用人单位进行了长时间的交流,深入了解了各类型的企业在现阶段对不同人才需求。交流中,了解到用人单位对我院毕业生是比较满意的,在一些经济发达城市人才需求量较大。用人单位也都表示希望建立更深层次的合作。

下一部,学院将会积极调研就业环境,根据市场调整人才培养方案,开拓就业市场,多渠道多方面为毕业生提供更多的实习就业机会。

终审人:彭朝艺