美术学院:开展“青协与你,登山通行”爬山志愿活动

文章作者:胡玥,姜雪时间:2019-12-14浏览:127

为了解滁州文化,提高学生身体素质。1214日下午,美院青年志愿者支队举办了“青协与你,登山通行”爬山活动。

活动开始前,大家准时在指定地点集合,身着统一服装,朝气蓬勃。共同朝琅琊山出发。天气虽冷,但是途中却伴着欢声笑语。活动中,同学们先后来到了耸翠的南天门、历史悠久的琅琊寺,以及闻名遐迩的四大名亭之首醉翁亭。同学们兴致勃勃,只为一览琅琊山的风采。本次琅琊山之行使同学们得以与大自然亲密接触,舒展身心,途中,同学们爱惜公物,保护环境。此次爬山活动在大家的配合下圆满结束。

通过此次活动,不仅促进了同学们之间的联系,增进彼此感情,还提高了同学们的身体素质和毅力,使得同学们对琅琊山、醉翁亭有了更为深入的了解。(通讯员:陶涛)