美术学院:跟进就业工作

文章作者:赵晴时间:2019-12-16浏览:151

1216日,我院召开就业工作会议,跟进学期末各项就业工作。院党委书记林玉标、党委副书记佘预卓等人参加了会议。

会上,林玉标重点强调了有关2019年各项就业工作的开展情况,并对就业年终的汇报工作作出指示。相关责任人就我院部开拓实习基地情况、毕业班实习情况、就业率做了简要汇报。林玉标表示要求实行责任制、全员参与。佘预卓强调,调研用人单位,开拓就业市场,开创更多的实习就业单位,为毕业生提供更多的平台和机会。做好下学期的招聘会工作。
   林玉标在会上强调要加强毕业生就业创业指导,积极引导学生树立正确的就业理念和择业观持续推进毕业生就业工作,进一步提升就业质量引导毕业生“先就业、再择业”,争取做到毕业、就业的无缝对接。(通讯员:彭朝艺)