美术学院:开展元旦节目彩排活动

文章作者:台术源 王刚时间:2019-12-18浏览:101

为迎接元旦的到来,1215日,美术与设计学院学生会于音乐厅组织举办元旦晚会节目彩排。本次元旦晚会的主题是“感悟初心力量,青春点亮未来。”为确保元旦晚会的顺利进行,更好的向美院师生呈现精彩的演出,学生会各个部长及主席都参与其中,每一个节目的训练中都有学生会的各个部长监督,及时发现工作中的不足,并相应提出了建议及措施,进一步提高了节目的质量

彩排在热情动感的开场舞中拉开了帷幕,将气氛带动了起来。同时,歌唱,小品,舞蹈等精心准备的十五个节目都完整的呈现在大家眼前,充分的让大家感受到我院丰富的校园文化以及多彩的青春风采。更好的响应了本次的元旦晚会的主题。

此次表演虽是彩排,但也能感受到学生会对本次元旦晚会的重视和每一位同学对晚会的付出,希望为大家呈现出更好的表演。学校的领导以及老师也同样很重视此次元旦晚会,并且对此次元旦晚会提供了大力支持。