美术学院:开展“温暖回家路”志愿活动

文章作者:王紫玲 花兰时间:2019-12-14浏览:101

1213日,美术学院青年志愿者支队举办“暖冬,让旅客出行更有温度”主题志愿活动,

活动中,志愿者们身着统一服装,安检处、进站检票口等地,帮助旅客候车、检票,熟悉火车站内部的环境,对于有疑问的旅客进行正确的的指导和讲解。看到不少旅客提着较为厚重的行李,志愿者们主动上前帮忙,使其便利乘车。还有许多旅客不知道如何利用互联网取票,志愿者们热心教导,让旅客们及时出行。来往旅客都感谢志愿者的帮助,纷纷用微笑以示感谢,活动最后,在志愿者和旅客的配合下,本次活动圆满完成。

通过此次活动,不仅为旅客提供服务、解决了许多问题,发扬志愿精神,帮助了劳累的旅客,改善旅客出行环境,共创和谐车站,把温暖带给每一位旅客,更能促进社会和谐发展,展现当代大学生的青春风采。(通讯员:陶涛)