学生会:召开第五次例会

文章作者:胡怡然 刘尚时间:2019-12-26浏览:98

1221日晚,美术与设计学院学生会于美阶一召开第五次例会。例会由信息部部员夏莹主持。学生会主席董建、副主席王昊润、刚秋云及全体成员参加会议。

例会开始,由各部分别讲述了部门近期组织或协助展开的活动状况。各位干事也表示在趣味运动会、排球赛、校园海报设计大赛等活动中锻炼提高了自己的能力与毅力。其中各部对于元旦晚会的具体分工工作进行了重点叙述

刚秋云对各部部员的PPT及讲解进行了点评。董建、王昊润、刚秋云对学期末的期末考试进行了提醒,希望各位同学在完成学生会工作的同时不忘提高自己的学习成绩。同时,重点强调了对于元旦晚会的相关工作部署问题,并要求学生会全体成员认真严谨高效的完成安排的任务。由于晚会属于重大活动,刚秋云、王昊润希望各部人员可以重视起来并积极配合参演人员进行彩排等各项事宜的,已实现活动的顺利展开。

董建就半年以来学生会开展完成的活动总结了不足之处,进而倡导各位同学总结经验教训,提高自主学习能力,不断更新完善自己。并对新的一年寄予了高度的期望,希望各位干事在2020年可以脚踏实地、更加严格要求自己。

相信在新的一年里,通过全体学生会成员的共同努力奋斗,美术与设计学院学生会可以更上一层楼,迈向一个新的高度。