美术学院:开展主题党日活动

文章作者:王长城时间:2020-04-02浏览:294

4月1日,美术与设计学院开展“携手战‘疫’,发挥党员先锋模范作用”主题党日活动,引导师生党员在疫情防控中统一思想、坚定信心,对疫情防控、线上教学和党建等工作作出具体部署。该院党委书记林玉标,院长赵振华,党委副书记佘预卓,党委委员及各党支部书记参加研讨,研讨会由林玉标主持。

林玉标带领参会成员进一步学习了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话;中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定以及人民日报、安徽日报相关评论员文章等内容,结合学校实际,重点讨论了如何贯彻落实十九届四中全精神,进一步深化学校综合改革,推进学校治理水平和治理能力。

林玉标指出,要运用集中学习与研讨的成果,用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为把学校建设成为特色鲜明的地方应用型高水平大学,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

佘预卓强调,要教育引导党员干部把思想认识统一到提升办学治校能力水平上来,把智慧力量凝聚到服务立德树人的各项目标任务上来。在当前新形势下,要教育引导党员干部全力打好疫情防控阻击战,并统筹抓好改革发展稳定各项工作。