美术学院:我院教师参与“共抗疫情,职场启航”就业指导线上讲座

文章作者:彭朝艺时间:2020-04-07浏览:201

41日,我校举办“共抗疫情,职场启航”就业指导系列线上讲座,我院政治辅导员张悦参与了本次讲座的录制和直播工作。张悦以“大学生网络求职防范指南”为主题为全校学子开展了一次极具价值的讲座,我校2020届毕业生部分低年级学生通过网络直播的方式参与本次学习。

张悦介绍了有关网络求职的五类陷阱,为毕业生们即将面对的求职扫除了各种潜在的危机和障碍。讲座结束后,张悦积极与学生们进行线上互动,同学们在听取讲座后纷纷表示对网络求职中的各种细节形成了更加具体的认识,在今后的生活和工作中保护好自身并严加防范。

本次系列讲座的举办旨在帮助毕业生认清当前复杂严峻的就业形势,不要奢望一步登天,一步一个脚印扎扎实实地往前走。时刻保持一颗警惕的心,增强就业安全意识,避免上当受骗。