美术学院:校党委书记陈润来院调研指导

文章作者:王长城时间:2020-04-15浏览:331

4月14下午,校党委书记陈润在校党委常委、办公室主任陈桂林陪同下来我院调研指导进一步规范学院议事决策促进学院高质量内涵式持续发展。美术学院党政领导林玉标、赵振华、佘预卓等参加会议。

会上观看2020年美术学院招生宣传视频,听取了2019-2020学年第二学期线上教学工作、毕业生毕业答辩工作安排及进一步完善学院安全稳定工作等事项的汇报。学院参会人员对每个议题逐一进行了讨论研究,提出自的意见看法,修改了相关议题的部分细节。

陈润对每个议题进行末位表态,并对议题的落实情况进行了安排部署。陈润指出,党政联席会议要做到会前议题准备充分,要在解决问题上下功夫,把党的政治核心作用充分体现出来,真正做到配合协调支持行政工作,会议讨论环节要充分体现民主集中制。陈润希望学院要抓住机遇,攻坚克难,进一步规范建设学校层面将对改进领导作风,促进学院发展,帮助学院工作室、实训楼宇建设等方面进行指导,凝聚整体力量。

陈润强调,安全稳定工作是底线、红线,从学院发展的角度及现状来看,安全稳定工作要提前谋划,特别是新形势下新冠肺炎无症状防御、学生校等要做好预案。要了解重点区域老师、学生情况,做到心中有数。就业、宣传等方面工作要体现特点、亮点,展现美术学院崭新的精神面貌。

会议还就70周年校庆纪念品、艺术馆展现特色等有关事宜进行了讨论。