美术学院易班:开展“团结‘易’心,同心战‘疫’”作文比赛

文章作者:张玉婷、夏雪时间:2020-04-16浏览:64

为了让宅家学习的蔚园学子进一步感受疫情当下的紧张氛围和国家力量,坚定打赢新型冠状病毒的肺炎疫情防控仗的决心,2020年3月17日美术与设计学院易班开展“团结‘易’心,同心战‘疫’”作文比赛。此次比赛由美术学院易班主办,联合土木与建筑工程学院、文学与传媒学院、数学与金融学院共同举办。

正式比赛之初,同学们积极踊跃地报名,并认真准备作品,把需要完成的步骤落到实处,并报以认真的态度,彰显了同学们对于抗击疫情充满了勇气和信心,使得活动准备工作顺利进行。

通过此次比赛顺利的开展,体现了蔚园学子认真负责的态度与将爱国心放于第一位的青年志气。也展现出滁院学子勇于面对困难,勇于战胜困难的决心。相信我们可以共同度过和打赢这场疫情防控仗!(通讯员:彭朝艺)

终审人:彭朝艺