学生会:召开年度述职报告会

文章作者:胡怡然、刘尚 时间:2020-10-14浏览:125

1013日晚,美术与设计学院学生会在美阶二召开年度述职报告大会,团委副书记张宇、学生会主席团、各部门部长及部员参加会议。

学生会主席董建就过往一年中创办、协办的活动进行了汇报,并且对学生会未来的发展表达了期望。各部门部长对本部门一年的工作情况和工作上的得失进行总结,并且对以后如何更迅速的响应学校学院的号召,更好的为学生们服务提出了自己的意见建议。

张宇对主席团、部长、部员的努力表达了鼓励,也对过去一年开展的活动给予了肯定。与此同时,对学生会未来的发展方向提出了合理化建议、规划,表示学生会的成员“聚是一团火,散是满天星”。

通过此次学生会述职报告会,学生会的成员们更为直观的感受到了一年内所做的工作以及取得的成绩,也为接下来的工作开展增添了激情与动力。(通讯员:张宇)