【党史学习教育】召开党委理论学习中心组学习会

文章作者:王长城时间:2021-03-08浏览:318

3月8日,美术与设计学院党委书记刘一主持召开学院党委理论学习中心组2021年第2次学习会。党委委员、各党支部书记参加学习会。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习会全国脱贫攻坚总结表彰大会中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话等内容。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学党史悟思想办实事开新局贯穿学习教育全过程,推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加强政治建设,提高政治能力,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持创新驱动、深化改革,在学院建设与发展上下更大气力,以昂扬姿态奋力开启新阶段建设新征程。(通讯员:潘宏)