【党史学习教育】校第四检查指导深入我院检查指导党史学习教育

文章作者:王长城时间:2021-06-04浏览:258

6月4日上午,以校团委书记庚丽娜为组长、马克思主义学院党总支副书记张静和地信学院辅导员宋贵杰为成员的校党史学习教育第四检查指导组一行3人深入我院检查指导党史学习教育工作。

会上,院党委书记刘一从党史学习教育开展情况,特色做法、创新形式,学好党史、抓好党建、引领发展和下一步工作打算等四个方面汇报了我院党史学习教育工作总体情况。刘一表示,将进一步认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格按照校党委党史学习教育领导小组办公室工作安排,在第四检查指导组的关怀帮助下,结合巡视再整改和深化新一轮“三个以案”警示教育,持续推进我院党史学习教育走深走实,不断从党史学习教育中汲取智慧,凝聚力量,努力以高质量党建引领、推动、保障我院 高质量发展,确保“十四五”开好局起好步。要进一步认真学习领会、深刻理解把握习近平总书记考察清华大学时的重要讲话精神,充分发挥美术在服务经济社会发展中的重要作用,把美术成果更好服务于人民群众的高品质生活需求,不断提升我校社会影响力,努力以优异成绩庆祝建党 100 周年。

庚丽娜认为我院党史学习教育各项工作开展情况良好能够从各个方面有效贯彻学校党委党史学习教育领导小组办公室有关部署和要求。她强调,美术与设计学院进一步提高政治站位,认真对标对表,不断深化对党史学习教育的认识,持续推进党史学习教育不断走深走实要紧密结合美术与设计学院学科专业特长,注意创新形式,精心打造特色项目,扎实开展好大学生“永远跟党走”党史学习教育,要善于总结,确保学习教育工作成效。

会上,张静和宋贵杰加强党支部、团支部和青年学生党史学习教育等进行了交流指导。(通讯员:潘宏)

终审人:刘一