【党史学习教育】召开院党委理论学习中心组(扩大)学习会开展“学史明理”专题研讨

文章作者:王长城时间:2021-06-15浏览:174

6月11日,院党委书记刘一主持召开学院党委理论学习中心组(扩大)学习会,开展“学史明理”专题研讨。院党委委员,院纪委委员,各党支部书记参加了学习研讨。

会上,院党委书记刘一首先领学了习近平论中国共产党历史总结党的历史经验,牢固树立‘四个意识’等内容,院党委宣传委员陶涛领学了中国共产党简史第一章“中国共产党的创建和投身革命的洪流》”等内容随后与会同志在前期个人自学、支部集中学习的基础上,结合工作实际,紧紧围绕“学史明理”专题展开热烈研讨。院党委组织委员崇蓉蓉等同志做了重点发言。

会议还传达学习了校党委党史学习教育领导小组办公室有关文件精神,并结合工作实际,对我院各党支部、全体党员,全体教师和学生如何开展好下一阶段党史学习教育进行了交流指导和部署安排。(通讯员:潘宏  审核:刘一)