美术学院:参加全国大学生工业设计大赛安徽赛区宣讲交流会

文章作者:荆琦、马国峰时间:2022-06-23浏览:112

6月20日上午,美术与设计学院组织产品设计专业全体教师参加全国大学生工业设计大赛安徽赛区线上宣讲交流会,我院副院长左铁峰受邀进行了交流发言。

为更好地组织好本次赛事,全国大学生工业设计大赛安徽赛区组委会就2020年安徽赛区工作进行了总结回顾,对今年安徽赛区的竞赛章程从竞赛目的、竞赛内容、参赛类别、竞赛方式、竞赛流程、竞赛奖项设定等六个方面进行了详细解读,就赛事问题与省内各高校参会人员进行了线上交流答疑。

全国大学生工业设计大赛每两年举办一次,是国内具有重要影响力的专业赛事之一,此次线上宣讲交流会为我院教更好地指导学生参赛提供了帮助。(通讯员:潘宏 审核:刘一)