我校学子全省大学生微电影大赛中获佳绩

文章作者:潘宏时间:2022-11-02浏览:151

近日2022年安徽省大学生微电影大赛获奖结果公布,我校美术与设计学院、文学与传媒学院8作品获奖,其中等奖3项,等奖3项,三等2陈培波潘宏叶盛世三位老师获得“优秀指导教师”称号

此次微电影大赛以“青春风采,运动竞技;勇往直前,拼搏向上”为主题,分微电影(故事片)、微动画(动画片)、微视频(纪录片)、微评论(影视评论)、微剧本(文学剧本创作)五个竞赛单元。

据悉,微电影大赛为安徽省大学生学科和技能竞赛B类赛事,旨在激发学生的实践能力和创新能力,培养团队协作意识,进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的文化氛围,同时为学生提供一个锻炼自己的机会和展现自我的平台。(初审:崇蓉蓉 通讯员:潘宏 审核:刘一)