美术学院:成功召开第三次学生代表大会

文章作者:刘佳惠、晏敏、何文慧、胡馨妍时间:2022-11-17浏览:10

踔厉奋发新时代,笃行不怠向未来。11月16日,美术与设计学院第三次学生代表大会在艺术馆报告厅隆重召开,院党委书记刘一受邀出席,院团委书记申思达、张宇56名学生代表参加大会

大会在庄严的国歌声中开始。刘一代表学院党委向大会召开表示祝贺他指出过去一年,我院学生组织积极引领青年、服务青年,校园疫情防控,毕业生文明离校,暑期“三下乡”社会实践,新生入学接待、军训,滁州学院第十七届运动会以及我院101名学生参加安徽省十五运开幕式表演训练等重大活动和关键时刻的表现获得了全院师生的一致肯定。他希望院学生组织积极团结带领广大青年学生深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在我院全体学生中迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮;要进一步增强服务意识,助力广大青年学生全面发展;要把准学生组织职能定位,当好党联系青年的桥梁纽带积极引领广大学生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

大会听取、审议并通过了第二届学生委员会工作报告该报告回顾总结了过去一年的工作,同时也对未来做出了规划。大会一致通过了《美术与设计学院学生会章程》,选举产生了学院第三届学生委员会委员主席团成员和参加校级学代会代表。

大会在庄严的《光荣啊,中国共青团》中圆满闭幕。(初审:王长城 通讯员:潘宏 审核:刘一)

终审人:刘一

返回原图
/