美术学院:赴安徽工程大学艺术学院考察学科专业建设

文章作者:马玄时间:2022-11-22浏览:213

为迎接教育部新一轮本科教育教学评估,加强学院设计学类学科专业建设,11月21日,美术与设计学院副院长左铁峰带领数字媒体艺术系、产品设计系、视觉传达系与环境设计系负责人前往安徽工程大学艺术学院考察。安徽工程大学艺术学院常务副院长张学东副院长王小元和有关专业负责人参加座谈交流。

座谈会上,左铁峰首先介绍了考察情况,并对安徽工程大学艺术学院长期以来给予我院工作的支持和帮助表示感谢。张学东对左铁峰一行来访表示欢迎,双方就学科专业建设、人才培养方案、课程思政等内容进行了深入地交流。

会后,王小元带领左铁峰一行参观了各专业实验室建设情况,并针对专业实践教学运行、艺术俱乐部建设等具体问题进行了实地考察。(初审:崇蓉蓉 通讯员:潘宏 审核:刘一)