美术学院:17件师生作品入围第八届安徽美术大展艺术设计展

文章作者:胡继艳时间:2022-11-23浏览:23

11月20日上午,第八届安徽美术大展艺术设计展在芜湖开幕。美术与设计学院共17件师生作品入围,其中副院长左铁峰教授作品《叶轮旋风-“动起来”的空调》获评优秀奖。

左铁峰受邀参加第八届美术大展艺术设计优秀作品学术研讨会。与会专家就展览质量、展览效果给予了高度肯定,并对设计创意的理解以及安徽设计教育的现状、未来等等方面进行了深入交流。左铁峰高度评价了此次展览的质量与效果,他表示此次展览将安徽省设计水平推到了一个前所未有的新高度,同时希望展览结束后能到其它地市开展巡展,尽可能满足大众审美新期待,更好服务于人民群众的高品质生活需求,该建议受到与会专家一致赞同。

据悉,展览由省文联和省美协主办,省美协设计艺委会和安徽师范大学美术学院承办,3年一届。本次展览种类齐全、涉及面广、阵容强大、观念新颖、专业水准高,展览前期共有4200多件作品投稿,800多件入围,最终评选出优秀作品99件。(通讯员:潘宏 审核:刘一)

终审人:刘一

返回原图
/