【审核评估】我院召开审核评估预评估整改动员暨暑期重点工作布置会

文章作者:王长城时间:2023-07-14浏览:512

7月12日,我院召开全体教职工大会,对审核评估预评估整改进行动员,并对暑期重点工作进行了布置。院党政班子及全体教职工参加了会议,会议由院党委副书记崇蓉蓉主持。

会上,副院长胡继艳首先传达了学校审核评估预评估整改工作布置会精神,通报了校教学督导组对我院教学相关过程材料和毕业论文督查情况,随后重点就相关整改工作进行了详细布置,明确了整改任务和完成时间,责任到系到人。

院党委副书记崇蓉蓉对我院上半年工作进行了总结,并对暑期重点工作任务进行了布置。

院党委书记刘一在总结讲话时指出,上半年我院取得了不少成绩,感谢全体教职工的辛勤付出。但还有些工作推进较为缓慢,没有完全落实到位。全体教职工要进一步集中精力,充分发扬“赢在暑期”精神,以饱满的热情和扎实的作风加快工作推进力度,确保高质量完成审核评估等各项重点工作任务,努力以更加出色的业绩向学校第四次党代会献礼。

会议还对暑期主题教育、毕业生就业、实验实训场所安全管理、暑期留校学生教育管理服务、科研开展、轮休安排和值班值守等工作进行了具体安排,确保全院师生员工度过一个充实快乐的暑期。(通讯员:潘宏,初审:崇蓉蓉)