我校学子全省大学生微电影大赛中获佳绩

文章作者:康明月时间:2023-12-22浏览:42

近日,2023年安徽省大学生微电影大赛获奖结果公布,我校美术与设计学院、文学与传媒学院共8件作品获奖,其中一等奖1项,二等奖3项,三等奖4项,我校获评“最佳组织奖”

此次微电影大赛以“新起点,新目标;新征程,新篇章”为主题,分故事片、纪录片、动画片、影视评论、影视文学剧本五个竞赛单元。

据悉,微电影大赛为安徽省大学生学科和技能竞赛B类赛事,旨在激发广播电视编导专业、戏剧影视文学专业、表导演专业、动画专业、设计专业、美术专业、新闻专业、网络与新媒体专业及相关专业学生的实践能力和创新能力,培养团队协作意识,进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的文化氛围,同时为学生提供一个锻炼自己的机会和展现自我的平台。(通讯员:潘宏,初审:胡继艳)