新突破!我院学子在第16届全国大学生广告艺术大赛中喜获一等奖

文章作者:潘宏时间:2024-09-07浏览:10

近日,第16全国大学生广告艺术大赛全国赛区评审结果公布我校学子共7件作品获奖,其中等奖1件,三等奖3件,优秀奖3我院教师冷荣亮指导的作品《华夏脊梁处,长治久安地》(文案类广告语)喜获全国一等奖,创造了我校在该项赛事上的最好成绩,实现了历史性突破。

全国大学生广告艺术大赛由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司承办的全国高校文科大赛。大广赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生A类赛事,成为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台。

此次喜获全国一等奖,不仅展现了我院广大师生的创新思维能力,更是近年来我院持续推进内涵式高质量发展阶段性成果的展示。(通讯员:潘宏,初审:崇蓉蓉)