我院赴来安县新安镇调研交流

文章作者:朱金鑫时间:2024-10-13浏览:10

进一步拓展校地合作,持续推动设计赋能乡村产业、文化和生态振兴,10月11日,我院副院长胡继艳带领专业负责人一行四人赴来安县新安镇调研交流。新安镇党委书记金宝福、副书记秦冲、组织委员陈旭热情接待了调研组一行,来安县城管局局长陈学祥陪同调研。

座谈会上,金宝福简要介绍了新安镇基本情况,重点介绍了推进乡村振兴、产业化发展等情况,希望双方能够加强合作。

胡继艳对新安镇的热情接待表示感谢,随后介绍了美术与设计学院情况,重点介绍了学院在学科建设、人才培养和服务地方经济社会发展等情况。她表示,美术与设计学院近年来高度重视科研成果转化应用,积极为地方经济社会发展提供智力和人才支持,希望双方能够加强合作,实现共赢。随后双方围绕推进乡村振兴、旅游推广、文化宣传等内容进行了深入交流。(通讯员:潘宏 初审:胡继艳)